Goleada da equipa da casa

Vitória da Espanha sobre a Suécia com direito a goleada

Em jogo referente a Grp.F do Euro (Q), a Espanha venceu a Suécia, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 3-0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Luis Aragonés vinha de duas vitórias, e a equipa de Lars Lagerback vinha de um empate. Joan Capdevila foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Joan Capdevila aos 14 minutos. Com o golo apontado, Joan Capdevila atingiu a marca de cinco na temporada. A Espanha dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 39, com um golo de Andrés Iniesta, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Com este golo, Andrés Iniesta chegou ao décimo golo da temporada.

Sergio Ramos fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 65 através da marcação de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Sergio Ramos atingiu a marca de dez golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Espanha joga em casa frente ao Irl. Norte, enquanto a Suécia recebe o Letónia.