Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Albânia recebeu e derrotou o Bulgária

A partida entre o Albânia e o Bulgária, em jogo referente a Grp.G do Euro (Q), na quarta-feira, terminou num empate, 1-1, perante 9200 espectadores. Nesta competição, a equipa de Otto Barić vinha de um empate, e a equipa de Dimitar Penev chegava de uma vitória. Dimitar Berbatov foi o maior destaque da partida.

Num gesto infeliz, Radostin Kishishev marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 32.

Dimitar Berbatov fechou a contagem com um golo no octagésimo sétimo minuto de jogo. Com este golo, Dimitar Berbatov chegou ao vigésimo quinto golo da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Albânia recebe o Bielorússia, enquanto o Bulgária joga em casa frente ao Roménia.