Goleada no terreno do Ilhas Faroé com direito a chuva de golos

França com domínio absoluto

Perante 8076 espectadores a França triunfou sobre o Ilhas Faroé numa esclarecedora vitória, no sábado, 0-6, em jogo referente a Grp.B do Euro (Q). À chegada deste duelo, a seleção de Ilhas Faroé chegava de seis derrotas, e a seleção de França vinha de uma derrota. Thierry Henry foi figura de destaque com 1 golo assim como 2 assistências.

No sétimo minuto de jogo, Nicolas Anelka abriu o marcador para a França, de dentro da área e com um remate de pé direito, a passe de Franck Ribéry. Aos 8 minutos, Thierry Henry marcou o segundo golo para a seleção de França, através de um remate de pé direito de perto da baliza, com assistência de Franck Ribéry.

A vencer por 2 golos, Karim Benzema aumentou a vantagem da equipa de Raymond Domenech quando o relógio assinalava o minuto 49. Jérôme Rothen ampliou a vantagem ao minuto 65 na sequência de livre direto. A França dilatou a vantagem no septuagésimo nono minuto de jogo, com um golo de Karim Benzema, e com o pé esquerdo. Hatem Ben Arfa fechou a contagem com um golo aos 90 minutos de dentro da área e com o pé esquerdo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a França recebe o Lituânia, enquanto o Ilhas Faroé desloca-se ao terreno do Ucrânia.