Vitória confortavel em casa num jogo rico em golos

Escócia bateu Ucrânia

Em jogo referente a Grp.B do Euro (Q), o Escócia venceu o Ucrânia, 3-1, no sábado. À chegada deste duelo, a seleção de Escócia vinha de três vitórias, e a seleção de Ucrânia vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kenny Miller no quarto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 10, Lee McCulloch marcou o segundo golo para o Escócia. Andriy Shevchenko reduziu a vantagem aos 24 minutos. Foi o décimo quinto golo de Andriy Shevchenko esta época.

À passagem do minuto 68, James McFadden marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Escócia joga em casa do Geórgia. Por sua vez, o Ucrânia recebe o Ilhas Faroé.