Vitória ao cair do pano da equipa visitante num jogo rico em golos

Espanha venceu pela margem mínima

Perante 28000 espectadores a Espanha triunfou sobre a Grécia numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2-3, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Nesta competição, a seleção de Grécia vinha de uma derrota, e a seleção de Espanha chegava de uma vitória. David Silva esteve em destaque. Entre os titulares estiveram Kostas Katsouranis e Georgios Karagounis.

Aos 19 minutos, Theofanis Gekas abriu o marcador para a Grécia, com um cabeceamento de dentro da área, com assistência de Georgios Karagounis. Foi o vigésimo golo de Theofanis Gekas esta época. Carlos Marchena, empatou a partida à passagem do minuto 37. Aos 44 minutos, Kostas Katsouranis marcou o segundo golo para a equipa de Otto Rehhagel, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com Georgios Karagounis a contribuir com a assistência.

Kostas Katsouranis acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 63. Quando o relógio assinalava o minuto 66, David Silva marcou o segundo golo para a Espanha. Já na reta final do encontro, o médio marcou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo, assistido por Cesc Fàbregas.

Com este resultado, a Espanha segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Preparação Seleções [Oficiais], a seleção de Espanha joga fora frente ao Finlândia.