Vitória confortavel da equipa da casa com direito a muitos golos

Real Madrid derrota Mallorca

O Real Madrid derrotou o Mallorca, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, no domingo, 3-1, em jogo referente à jornada 38 do La Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. José Antonio Reyes foi figura de destaque com 2 golos. Entre os titulares esteve Nunes.

Fernando Varela abriu o ativo aos 17 minutos. À passagem do minuto 36, Nunes foi substituído.

A entrada de José Antonio Reyes, no sexagésimo sexto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado, empatou a partida ao minuto 68. Quando o relógio assinalava o minuto 80, Mahamadou Diarra marcou o segundo golo para o Real Madrid. Com este golo, Mahamadou Diarra chegou ao quinto golo da temporada. José Antonio Reyes fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 83.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 76 pontos, com o Mallorca a encontrar-se na décima segunda posição, 49 pontos.