Vitória confortavel em casa

Euro U21: Itália bateu Chéquia

Em jogo referente a Grp.B do Euro U21, a Itália triunfou sobre o Chéquia, 3-1, no domingo, perante 7167 espectadores. Nesta competição, os italianos chegavam de um empate, e a equipa de Ladislav Skorpil vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alberto Aquilani ao minuto 4. Michal Papadopoulos, empatou a partida aos 14 minutos. Ao minuto 29, Giorgio Chiellini marcou o segundo golo para a Itália. Aos 45 minutos, Giuseppe Rossi marcou o último golo da partida. Com o golo apontado, Giuseppe Rossi atingiu a marca de dez golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Itália visita o Portugal.

Colocado há 16 anos | 3947 Visualizações | Duração: 02:06