Vitória tangencial em casa

Euro U21: Países Baixos derrota Portugal

Em jogo referente a Grp.A do Euro U21, a Países Baixos bateu o Portugal, 2-1, na quarta-feira. Nesta competição, a seleção de Países Baixos chegava de uma vitória, e a seleção de Portugal chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ryan Babel quando o relógio assinalava o minuto 33, na marcação de uma grande penalidade.

Maceo Rigters ampliou a vantagem à passagem do minuto 75. Miguel Veloso fechou a contagem com um golo no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Países Baixos joga fora frente à Bélgica. Por sua vez, o Portugal visita o Israel.

Colocado há 9 anos | 207 Visualizações | Duração: 2:59