Divisão de pontos, com as balizas a ficarem a zero

Duelo entre Áustria e Paraguai não foi além de um empate

Perante 12700 espectadores o Áustria e o Paraguai empataram a sua partida sem golos, no sábado, 0-0, em jogo referente do Preparação Seleções [Oficiais]. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Entre os titulares esteve Roland Linz.

Quando o relógio assinalava o minuto 78, Roland Linz acabou por ser substituído.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Com este resultado, o Paraguai segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Áustria joga em casa frente ao Chéquia. Por sua vez, a seleção de Paraguai desloca-se ao terreno do México.