Vitória pela margem mínima no terreno do merengues num jogo com 5 golos

Real Madrid venceu Sevilla

Em jogo referente à trigésima terceira jornada, o Real Madrid derrotou o Sevilla, 3-2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas vitórias. Ruud van Nistelrooy assinalou uma excelente exibição. Duda não saiu do banco.

Enzo Maresca abriu o ativo aos 41 minutos. Enzo Maresca apontou o quinto da temporada.

Ruud van Nistelrooy, empatou a partida ao minuto 63. À passagem do minuto 74, Luís Fabiano recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Robinho marcou o segundo golo para o Real Madrid. Avançado viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 79 e deixou a equipa com menos uma unidade. Aos 82 minutos, Aitor Ocio deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. A equipa de Madrid dilatou a vantagem à passagem do minuto 85, com um golo de Ruud van Nistelrooy. Ruud van Nistelrooy já marca há 3 jogos consecutivos. Javier Chevantón fechou a contagem com um golo ao minuto 90. Javier Chevantón já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 63 pontos, com o Sevilla a encontrar-se na terceira posição, 61 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fabio Capello recebe o Espanyol. Por sua vez, a equipa de Juande Ramos joga em casa frente ao Recreativo.