Vitória confortavel em casa num jogo com 4 golos

Geórgia derrota Ilhas Faroé

Perante 15000 espectadores o Geórgia venceu o Ilhas Faroé, na quarta-feira, 3-1, em jogo referente a Grp.B do Euro (Q). Nesta competição, a seleção de Geórgia vinha de três derrotas, e a seleção de Ilhas Faroé vinha de cinco derrotas. Alexander Iashvili esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por David Siradze aos 25 minutos.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, o Geórgia aumentou a vantagem com um tento de Alexander Iashvili. Rógvi Jacobsen reduziu a vantagem ao minuto 57. Depois de ter visto o segundo amarelo aos 65 minutos, Fróði Benjaminsen foi expulso e deixou o Ilhas Faroé em inferioridade numérica. No nonagésimo minuto de jogo, Alexander Iashvili marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Alexander Iashvili atingiu a marca de cinco na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Geórgia visita o Lituânia, enquanto o Ilhas Faroé joga em casa frente à Itália.