Vitória pela margem mínima no terreno do St. Mirren num jogo rico em golos

Rangers bateu St. Mirren

O Rangers triunfou sobre o St. Mirren numa equilibrada vitória, no domingo, 2x3, em jogo referente à décima primeira jornada. Nesta competição, a equipa de Paisley chegava de um empate, e a equipa de Glasgow vinha de uma derrota. John Sutton foi o maior destaque da partida. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Aos 5 minutos, John Sutton abriu o marcador para o St. Mirren. Foi o quinto golo de John Sutton esta época. Charlie Adam, empatou a partida no décimo oitavo minuto de jogo. Thomas Buffel marcou o segundo golo para o Rangers, à passagem do minuto 26.

Aos 78 minutos, John Sutton marcou o segundo golo para a equipa de Gus MacPherson, na marcação de um castigo máximo. Ao minuto 85, Nacho Novo fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Rangers ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o St. Mirren a encontrar-se na oitava posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Glasgow recebe o Motherwell. Por sua vez, a equipa de Paisley joga em casa frente ao Inverness.