Goleada em casa

Vitória da França sobre o Ilhas Faroé com direito a goleada

Em jogo referente a Grp.B do Euro (Q), a França bateu o Ilhas Faroé, 5-0, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Raymond Domenech chegava de uma derrota, e a equipa de Jógvan Olsen vinha de três derrotas. David Trezeguet esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Louis Saha logo no início da partida, através de um remate de pé direito de dentro da área. Louis Saha apontou o quinto da temporada. A França dilatou a vantagem aos 22 minutos, com um golo de Thierry Henry, de perto da baliza e com um remate de pé direito.

Nicolas Anelka ampliou a vantagem ao minuto 77 na sequência de um pontapé de canto. A vencer por 3 golos, David Trezeguet aumentou a vantagem da seleção de França no septuagésimo oitavo minuto de jogo e com um remate de pé direito. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 84 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a França visita o Lituânia, enquanto o Ilhas Faroé joga em casa frente ao Ucrânia.