Vitória confortavel no terreno do equipa de Raymond Domenech num jogo rico

França derrota Itália

Em jogo referente a Grp.B do Euro (Q), a França triunfou sobre a Itália, 3-1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Raymond Domenech chegava de uma vitória, e os italianos vinham de um empate. Sidney Govou foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sidney Govou à passagem do minuto 2. Aos 17 minutos, Thierry Henry marcou o segundo golo para a França, através de um remate de pé direito de perto da baliza. Alberto Gilardino reduziu a vantagem aos 20 minutos.

Quando o relógio assinalava o minuto 57, Sidney Govou marcou o último golo da partida, através de um cabeceamento, após toque de Willy Sagnol.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a França joga fora frente ao Escócia, enquanto a Itália joga em casa frente ao Ucrânia.