Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Itália e Lituânia

A partida entre a Itália e o Lituânia, em jogo referente a Grp.B do Euro (Q), no sábado, terminou num empate, 1-1, perante 50000 espectadores. Quer a seleção de Itália quer a seleção de Lituânia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Tomas Danilevičius abriu o ativo no vigésimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Pippo Inzaghi fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 30 através de um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Itália joga fora frente à França, enquanto o Lituânia joga em casa frente ao Escócia.