Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Duelo entre Bordeaux e Metz não foi além de um empate

Perante 22461 espectadores o Bordeaux e o Metz empataram a sua partida muito disputado, no sábado, 3-3, na vigésima oitava jornada do Ligue 1. À chegada deste duelo, a equipa de Ricardo Gomes chegava de duas vitórias, e a equipa de Joel Muller vinha de uma vitória. Marouane Chamakh esteve em destaque. Entre os titulares esteve Beto.

Youla abriu o ativo ao minuto 15. Marouane Chamakh, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 17. Com o golo apontado, Marouane Chamakh atingiu a marca de cinco na temporada. No décimo nono minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o Bordeaux. Num gesto infeliz, Roux marcou um golo na própria baliza ao minuto 20. Roy Contout marcou para o Metz ao minuto 44.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Beto no jogo. Alejandro Alonso fechou a contagem com um golo aos 70 minutos. Já muito perto do final do jogo, Marouane Chamakh deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Bordeaux ocupa o segundo lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Metz a encontrar-se na vigésima posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Ricardo Gomes joga em casa frente ao Toulouse, enquanto a equipa de Joel Muller recebe o Monaco.