Goleada em casa num jogo com 7 golos

Real Madrid derrotado pelo Real Zaragoza

O Real Zaragoza triunfou sobre o Real Madrid numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 6-1, em jogo referente às meias-finais do Copa del Rey. À chegada deste duelo, a equipa de Víctor Muñoz chegava de uma derrota, e os merengues vinham de uma sequência de duas vitórias. Diego Milito foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Diego Milito ao minuto 15. Quando o relógio assinalava o minuto 22, o Real Zaragoza aumentou a vantagem com um tento de avançado. A equipa de Zaragoza dilatou a vantagem aos 34 minutos, com um golo de Diego Milito. Júlio Baptista reduziu a vantagem no trigésimo oitavo minuto de jogo.

Diego Milito completou o poker aos 56 minutos. Foi o décimo sétimo golo de Diego Milito esta época. Ewerthon ampliou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 60. No octagésimo terceiro minuto de jogo, o avançado marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Real Zaragoza joga fora frente ao Real Madrid.