Igualdade no marcador em jogo emotivo

CD Aves e Barreirense empatam

O CD Aves e o Barreirense empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, em jogo referente à jornada 20. À chegada desta jornada, a equipa de Professor Neca vinha de um empate, e a equipa de José António Ferreirinha chegava de cinco derrotas. Marco Soares esteve em grande destaque.

Xano abriu o ativo aos 46 minutos. Com o golo apontado, Xano atingiu a marca de quinto golos na temporada. Marco Soares fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 86.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima sétima posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila das Aves joga fora frente ao FC Vizela. Por sua vez, a equipa de Barreiro recebe o Portimonense.