Vitória tangencial no terreno do FC Vizela

FC Vizela venceu pela margem mínima

O FC Vizela bateu o Barreirense numa tangencial vitória, no Sábado, 2-1, na jornada 19. À chegada deste duelo, a equipa de Carlos Garcia vinha de um empate, e a equipa de José António Ferreirinha chegava de quatro derrotas. Carlos Saavedra teve um excelente desempenho com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Bock aos 7 minutos.

À passagem do minuto 79, o FC Vizela aumentou a vantagem com um tento de Oseías. Carlos Saavedra fechou a contagem com um golo no octagésimo nono minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Vizela ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na décima sétima posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carlos Garcia joga em casa do Santa Clara. Por sua vez, a equipa de José António Ferreirinha visita o terreno do CD Aves.