Divisão de pontos num jogo bem disputado

Igualdade entre Marítimo e Gil Vicente

O Marítimo e o Gil Vicente empataram a sua partida, no Domingo, 1-1, em jogo referente à décima oitava jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Bonamigo vinha de um empate, e a equipa de Ulisses Morais vinha de duas vitórias.

Num gesto infeliz, Nuno Morais marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 27.

Zé Carlos fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 79 de perto da baliza e com um remate de pé direito. Zé Carlos já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o décimo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima terceira posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paulo Bonamigo visita o terreno do Sporting. Por sua vez, a equipa de Ulisses Morais joga em casa frente ao Benfica.