Vitória pela margem mínima fora de portas

Marítimo venceu Paços de Ferreira

Em jogo referente à décima sexta jornada do Liga Portuguesa, o Marítimo venceu o Paços de Ferreira, 1-2, na Quarta-feira. Nesta competição, a equipa de José Mota vinha de uma derrota, e a equipa de Paulo Bonamigo chegava de uma vitória. Rincón foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Júnior aos 25 minutos. Com o golo apontado, Júnior atingiu a marca de cinco na temporada. A entrada de Rincón, ao minuto 45, acabaria por mudar o rumo da partida.

O avançado, empatou a partida e com um remate de pé direito no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Rincón fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 86.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Funchal recebe a Académica OAF, enquanto a equipa de Paços de Ferreira joga em casa do Benfica.