Divisão de pontos em jogo emotivo

Empate no encontro entre AC Ajaccio e Paris SG

A partida entre o AC Ajaccio e o Paris SG, na jornada 19 do Ligue 1, no sábado, terminou num empate, 1-1, perante 5500 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Ajaccio vinha de quatro derrotas, e a equipa de Paris chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Pauleta.

Na reta final da primeira parte, Bonaventure Kalou abriu o marcador para o Paris SG. Rocchi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 44.

Pauleta acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 85.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o AC Ajaccio a encontrar-se na décima nona posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Ajaccio visita o terreno do Lille. Por sua vez, a equipa de Paris recebe o Sochaux.