Vitória tangencial da equipa visitante

Benfica bateu Marítimo

Em jogo referente à décima terceira jornada, o Benfica triunfou sobre o Marítimo, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0-1, no Sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A entrada de Pedro Mantorras, ao minuto 54, acabaria por mudar o rumo da partida. Aos 65 minutos, o avançado marcou um golo solitário para o Benfica, através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o sexto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima segunda posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Boavista, enquanto a equipa de Funchal visita o Nacional.