Surpresa no em

Lens bateu Paris SG

Em jogo referente à décima sexta jornada do Ligue 1, o Lens derrotou o Paris SG, estendendo uma sequência de 15 jogos sem perder, 3-4, no domingo, perante 40895 espectadores. À chegada desta jornada, a equipa de Paris vinha de uma vitória, e a equipa de Lens chegava de três empates. Pauleta teve um excelente desempenho com 2 golos. Entre os titulares esteve Pauleta.

Olivier Thomert abriu o marcador para o Lens aos 2 minutos. Com este golo, Olivier Thomert chegou ao quinto golo da temporada. Pauleta, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 8. À passagem do minuto 33, Aruna Dindane marcou o segundo golo para a equipa de Lens. Aruna Dindane apontou o quinto da temporada. A equipa de Francis Gillot dilatou a vantagem aos 41 minutos, com um golo de Jussiê. Com o golo apontado, Jussiê atingiu a marca de cinco na temporada.

Aruna Dindane ampliou a vantagem no septuagésimo minuto de jogo. Pauleta reduziu a vantagem aos 90 minutos. Mario Yepes fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o quarto lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Lens a encontrar-se na sexta posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lens joga em casa frente ao Saint-Étienne. Por sua vez, a equipa de Paris joga em casa do Lyon.