Divisão de pontos num jogo bem disputado

Marítimo e Boavista não foram além de um empate

O Marítimo e o Boavista empataram a sua partida, no Sábado, 1-1, na décima segunda jornada. Nesta competição, a equipa de Paulo Bonamigo chegava de duas vitórias, e a equipa de Carlos Brito vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Kanú na reta final da primeira parte.

Fary Faye fechou a contagem com um golo aos 48 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na nona posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Funchal recebe o Benfica. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao FC Penafiel.