Vitória pela margem mínima em casa

Strasbourg derrotado pelo Paris SG

Perante 40748 espectadores o Paris SG triunfou sobre o Strasbourg numa tangencial vitória, no sábado, 1-0, na sexta jornada do Ligue 1. À partida para esta jornada, a equipa de Laurent Fournier vinha de uma derrota, e a equipa de Jacky Duguépéroux chegava de dois empates. Entre os titulares esteve Pauleta.

Bonaventure Kalou marcou o golo da vitória no vigésimo oitavo minuto de jogo.

À passagem do minuto 65, o Strasbourg viu Abdel Hosny ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 87 minutos, Pauleta foi substituído.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o segundo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Strasbourg a encontrar-se na décima nona posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a equipa de Paris joga fora frente ao Saint-Étienne, enquanto a equipa de Strasbourg joga em casa frente ao Lens.