Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Saturn venceu pela margem mínima

Na jornada 21 do Liga Russa, o Saturn bateu o Akhmat Grozny, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 3-2, no sábado, perante 8000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Ramenskoe chegava de um empate, e a equipa de Grozny vinha de duas derrotas. Roman Adamov foi o maior destaque da partida.

Roman Adamov abriu o ativo aos 18 minutos. Winston Parks, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 29.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, Roman Adamov marcou o segundo golo para o Akhmat Grozny. Com o golo apontado, Roman Adamov atingiu a marca de cinco golos na temporada. Fredy Bareiro, empatou a partida à passagem do minuto 72. Já muito perto do final do jogo, Nikola Jolovic marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Saturn ocupa o nono lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Akhmat Grozny a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ramenskoe joga fora frente ao Tom Tomsk. Por sua vez, a equipa de Grozny recebe o Spartak Moskva.