Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo com 4 golos

Real Madrid venceu Real Zaragoza

Em jogo referente à jornada 38 do La Liga, o Real Madrid derrotou o Real Zaragoza, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, 1-3, no sábado. Nesta competição, a equipa de Víctor Muñoz chegava de uma derrota, e os merengues vinham de dois empates.

Michael Owen abriu o marcador para o Real Madrid no vigésimo quinto minuto de jogo. Óscar González, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Aos 47 minutos, Luís Figo foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 54, Roberto Carlos marcou o segundo golo para os merengues. Ronaldo fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 80 pontos, com o Real Zaragoza a encontrar-se na décima segunda posição, 50 pontos.