Vitória confortavel da equipa forasteira em jogo emotivo

FC Porto derrota Rio Ave

O FC Porto triunfou sobre o Rio Ave, no Sábado, 0-2, na jornada 33 do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Vila do Conde vinha de um empate, e a equipa de Porto vinha de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos. Aos 55 minutos, Benni McCarthy abriu o marcador para o FC Porto, através de um remate de pé direito, a passe de Jorge Costa. Leandro fechou a contagem com um golo aos 78 minutos através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 61 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na nona posição, 44 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto recebe a Académica OAF, enquanto a equipa de Vila do Conde joga fora frente à UD Leiria.