Vitória confortavel no terreno do encarnados

Benfica derrotou Dinamo Zagreb por 2-0

Perante 32000 espectadores o Benfica derrotou o Dinamo Zagreb, na quinta-feira, 2-0, em jogo referente à jornada 3 do Europa League. À partida para esta jornada, a equipa de Giovanni Trapattoni chegava de uma derrota, e a equipa de Zagreb vinha de uma vitória. Simão Sabrosa assinalou uma excelente exibição com 1 golo assim como 1 assistência.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tomo Sokota no décimo minuto de jogo, com um cabeceamento de dentro da área. Simão Sabrosa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 28 na marcação de uma grande penalidade. Simão Sabrosa já marca há 4 jogos consecutivos.

. Quanto à próxima jornada, o Benfica joga em casa do KSK Beveren, enquanto o Dinamo Zagreb recebe o Heerenveen.