Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Real Madrid e Bayer Leverkusen não foram além de um empate

O Real Madrid e o Bayer Leverkusen empataram a sua partida, na terça-feira, 1-1, na quinta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Entre os titulares esteve Luís Figo.

Dimitar Berbatov abriu o ativo aos 37 minutos, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Raúl González fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 70 no interior da grande área e com o pé esquerdo. Ao minuto 81, Hans-Jörg Butt defendeu uma grande penalidade, convertida por Luís Figo.

. Quanto à próxima jornada, o Real Madrid joga em casa da Roma. Por sua vez, o Bayer Leverkusen recebe o Dynamo Kyiv.