Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

Real Madrid cilindrou Albacete

O Real Madrid triunfou sobre o Albacete, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 6-1, na décima primeira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Madrid vinha de três vitórias, e a equipa de Albacete chegava de dois empates. Ronaldo foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Luís Figo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Ronaldo aos 2 minutos. Francisco Rodríguez, empatou a partida aos 15 minutos. Aos 29 minutos, Zinédine Zidane marcou o segundo golo para o Real Madrid. Ao minuto 32, os merengues aumentaram a vantagem com um tento de Raúl González . Foi o quinto golo de Raúl González esta época.

Walter Samuel ampliou a vantagem no reatamento do encontro. Aos 57 minutos, Luís Figo foi substituído. A vencer por 3 golos, Michael Owen aumentou a vantagem da equipa de Madrid nos minutos finais. À passagem do minuto 90, Ronaldo marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Albacete a encontrar-se na décima oitava posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Madrid visita o Barcelona. Por sua vez, a equipa de Albacete joga em casa frente ao Getafe.