Vitória confortavel da equipa forasteira

Real Madrid levou a melhor sobre o Málaga

O Real Madrid bateu o Málaga, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no domingo, 0-2, na décima jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Málaga vinha de dois empates, e a equipa de Madrid chegava de uma sequência de duas vitórias. Entre os titulares esteve Luís Figo. Litos não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Luís Figo ao minuto 24, na marcação de uma grande penalidade.

Quando o relógio assinalava o minuto 66, Duda entrou no jogo. Ao minuto 74, Edgar foi substituído. Michael Owen fechou a contagem com um golo aos 78 minutos. Com o golo apontado, Michael Owen atingiu a marca de cinco na temporada. À passagem do minuto 79, Luís Figo acabou por ser substituído.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Málaga a encontrar-se na décima quarta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Garcia Remón recebe o Albacete, enquanto a equipa de Gregorio Manzano visita o Getafe.