Goleada no terreno do seleção de Islândia

Suécia derrotou Islândia

Perante 7037 espectadores a Suécia triunfou sobre o Islândia numa vitória, na quarta-feira, 1-4, em jogo referente a Grp.8 do Qual. Mundial (UEFA). À chegada deste duelo, a seleção de Islândia vinha de um empate, e a equipa de Tommy Söderberg chegava de uma vitória. Henrik Larsson assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Henrik Larsson ao minuto 24. No vigésimo sétimo minuto de jogo, a Suécia aumentou a vantagem com um tento de Marcus Allbäck. Henrik Larsson ampliou a vantagem aos 39 minutos. A vencer por 3 golos, Wilhelmsson aumentou a vantagem da seleção de Suécia quando o relógio assinalava o minuto 45.

À passagem do minuto 66, Eidur Gudjohnsen marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Suécia joga fora frente ao Bulgária. Por sua vez, o Islândia visita o terreno do Croácia.