Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Athletic venceu Real Madrid em casa

O Athletic derrotou o Real Madrid, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no sábado, 2-1, na quinta jornada do La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Ernesto Valverde chegava de duas derrotas, e a equipa de Garcia Remón vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Luís Figo.

Ismael Urzaiz abriu o marcador para o Athletic aos 12 minutos. Santi Ezquerro ampliou a vantagem à passagem do minuto 45.

Raúl González fechou a contagem com um golo aos 51 minutos.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima primeira posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bilbao joga em casa do Getafe. Por sua vez, a equipa de Madrid joga em casa frente ao Deportivo.