Vitória pela margem mínima em casa

Espanyol venceu Real Madrid

O Espanyol triunfou sobre o Real Madrid numa tangencial vitória, no sábado, 1-0, na terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Miguel Ángel Lotina vinha de uma vitória, e a equipa de José Antonio Camacho chegava de uma sequência de duas vitórias.

Maxi Rodríguez marcou um golo solitário para o Espanyol pouco antes do final da primeira parte.

Ao minuto 64, o Real Madrid viu Walter Samuel ser expulso devido à acumulação de amarelos. Já muito perto do final do jogo, Míchel Salgado deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Espanyol ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Real Madrid a encontrar-se na oitava posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Miguel Ángel Lotina joga fora frente ao Getafe, enquanto a equipa de José Antonio Camacho joga em casa frente ao Osasuna.