Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Estónia derrotou Liechtenstein

Perante 912 espectadores o Estónia bateu o Liechtenstein numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1-2, em jogo referente a Grp.3 do Qual. Mundial (UEFA). Quer a equipa de Martin Andermatt quer a equipa de Arno Pijpers realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Christof Ritter, quando o relógio assinalava o minuto 24, recebeu ordem de expulsão e deixou o Liechtenstein em inferioridade numérica. O tento inaugural do jogo foi apontado por Kristen Viikmäe aos 34 minutos.

Fabio D’Elia, empatou a partida no reatamento do encontro. A entrada de Joel Lindpere, quando o relógio assinalava o minuto 60, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio marcou o golo da vitória no octagésimo minuto de jogo. Depois de ter visto o segundo amarelo à passagem do minuto 90, Andreas Gerster foi expulso e deixou a seleção de Liechtenstein com menos uma unidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Estónia joga em casa frente ao Luxemburgo. Por sua vez, o Liechtenstein joga em casa do Eslováquia.