Vitória pela margem mínima fora de portas

Chéquia levou a melhor sobre a Países Baixos

Em jogo referente a Grp.D do Euro, o Chéquia venceu a Países Baixos, 2-3, no sábado, perante 29935 espectadores. Nesta competição, a seleção de Países Baixos vinha de um empate, e a seleção de Chéquia chegava de uma vitória. Jan Koller foi figura de destaque com 1 golo e 1 assistência.

Ao minuto 4, Wilfred Bouma abriu o marcador para a Países Baixos, assistido por Arjen Robben. Aos 19 minutos, a seleção de Países Baixos aumentou a vantagem com um tento de Ruud van Nistelrooy e com um remate de pé direito. Ruud van Nistelrooy já marca há 3 jogos consecutivos. Jan Koller reduziu a vantagem através de um remate de pé direito de perto da baliza no vigésimo terceiro minuto de jogo. À passagem do minuto 25, momento chave, com a entrada de Vladimír Šmicer no jogo.

Milan Baros, empatou a partida ao minuto 71. Aos 75 minutos, John Heitinga deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Vladimír Šmicer marcou o golo da vitória nos minutos finais de dentro da área e com um remate de pé direito.

Com este resultado, o Chéquia segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro, a seleção de Chéquia joga em casa da Alemanha, enquanto a Países Baixos recebe o Letónia.