Vitória pela margem mínima fora de portas

Euro U21: Portugal derrota Alemanha

Em jogo referente a Grp.B do Euro U21, o Portugal venceu a Alemanha, 1-2, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Alemanha vinha de uma derrota, e a seleção de Portugal chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hugo Almeida à passagem do minuto 24. Bastian Schweinsteiger, empatou a partida aos 41 minutos.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, momento chave, com a entrada de Lourenço no jogo. O avançado marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 78. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada.

Graças a este triunfo, o Portugal elimina a Alemanha da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os portugueses visitam o terreno da Itália.