Vitória tangencial fora de portas

HNK Rijeka derrotado pelo Dinamo Zagreb

Na nona jornada do Liga Croata, o Dinamo Zagreb triunfou sobre o HNK Rijeka, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, 0x1, na quarta-feira. à chegada deste duelo, a equipa de Elvis Scoria vinha de uma derrota, e a equipa de Nikola Jurčević chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A entrada de Mladen Bartolović, quando o relógio assinalava o minuto 64, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio marcou o golo da vitória aos 76 minutos. Com este golo, médio chegou ao quinto golo da temporada. Nos minutos finais, o Dinamo Zagreb viu Dalibor Poldrugac ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Na próxima jornada, o Dinamo Zagreb recebe o NK Osijek. Por sua vez, o HNK Rijeka desloca-se ao terreno do NK Zadar.