Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Deportivo derrotado pelo FC Porto

O FC Porto venceu o Deportivo, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na terça-feira, 0-1, em jogo referente às meias-finais da Liga dos Campeões. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Derlei marcou um golo solitário para o FC Porto à passagem do minuto 60, na marcação de uma grande penalidade. Depois de ter visto o segundo amarelo no septuagésimo minuto de jogo, Noureddine Naybet foi expulso e deixou o Deportivo com menos uma unidade.

Com este resultado, o FC Porto segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, os Dragões jogam em casa do Monaco.