Divisão de pontos num jogo bem disputado

Varzim e FC Penafiel não foram além de um empate

O Varzim e o FC Penafiel empataram a sua partida, no Sábado, 1-1, na trigésima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Rogério Gonçalves chegava de um empate, e a equipa de Manuel Fernandes vinha de uma sequência de duas vitórias.

Mariano viu o segundo amarelo e consequente vermelho no reatamento do encontro e deixou a equipa com menos uma unidade. O primeiro golo do jogo foi apontado por Milhazes aos 65 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 78, o Varzim viu defesa ser expulso através de vermelho direto. Júnior Bahia fechou a contagem com um golo aos 79 minutos na marcação de uma grande penalidade. Júnior Bahia já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Penafiel ocupa o segundo lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Varzim a encontrar-se na quarta posição, 51 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Póvoa de Varzim visita o terreno do Santa Clara. Por sua vez, a equipa de Penafiel recebe o GD Chaves.