Vitória confortavel em casa

Gil Vicente bateu FC Porto

O Gil Vicente derrotou o FC Porto, no Sábado, 2-0, na jornada 29 do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Barcelos vinha de duas derrotas, e a equipa de Porto chegava de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Gaspar aos 63 minutos. Luís Coentrão fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 67.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima segunda posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Barcelos desloca-se ao terreno do Nacional. Por sua vez, a equipa de Porto joga em casa frente ao Marítimo.