Vitória tangencial no terreno do FC Porto

FC Porto levou a melhor sobre Moreirense

Na jornada 28 do Liga Portuguesa, o FC Porto venceu o Moreirense, extendendo uma sequência de 27 jogos sem perder, 1-0, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Porto chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Moreira de Cónegos, Guimarães vinha de um empate. Carlos Alberto foi o melhor em campo.

Logo no início da partida, Benni McCarthy podia ter marcado pelo FC Porto, mas João Ricardo defendeu a grande penalidade. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, Carlos Alberto, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O médio marcou o golo da vitória à passagem do minuto 89 na sequência de livre direto.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 72 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima posição, 34 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Mourinho joga em casa do Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Manuel Machado joga em casa frente ao Nacional.