Goleada em casa

Estoril Praia com vitória estrondosa

Em jogo referente do Taça de Portugal, o Estoril Praia goleou o Leça FC, 6-0, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Marcão foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marcão no trigésimo primeiro minuto de jogo. Marcos António ampliou a vantagem ao minuto 36. A vencer por 2 golos, Marcão aumentou a vantagem do Estoril Praia aos 38 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Aos 56 minutos, a equipa de Ulisses Morais aumentou a vantagem com um tento de Marco Paulo. A equipa de Cascais dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 83, com um golo de Everaldo. Aos 88 minutos, Marcão completou o hattrick. Com este golo, Marcão chegou ao quarto golo da temporada.

Graças a este triunfo, o Estoril Praia elimina o Leça FC da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cascais joga em casa frente ao V. Setúbal.