Jogo só foi decidido nos penáltis

Qual. Euro U21: Portugal levou a melhor do França no desempate das grandes penalidades

O Portugal venceu a França, na terça-feira, com um resultado de 1-4 nas grandes penalidades, em jogo referente do Qual. Euro U21. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1-2. Nesta competição, a equipa de Raymond Domenech vinha de duas vitórias, e a equipa de José Romão chegava de uma derrota.

Cristiano Ronaldo abriu o marcador para o Portugal no vigésimo nono minuto de jogo. Djibril Cissé, empatou a partida na reta final da primeira parte. Foi o vigésimo quinto golo de Djibril Cissé esta época. Avançado, aos 45 minutos, recebeu ordem de expulsão e deixou a França em inferioridade numérica.

Quando o relógio assinalava o minuto 46, Luís Lourenço entrou no jogo. Bruno Alves marcou o golo da vitória à passagem do minuto 75.

Com este resultado, o Portugal segue em frente na competição.