Vitória tangencial no terreno do portugueses

Qual. Euro U21: França derrotou Portugal

Em jogo referente do Qual. Euro U21, a França derrotou o Portugal, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 1-2, no sábado. À chegada deste duelo, os portugueses chegavam de uma sequência de duas vitórias, e a seleção de França vinha de uma vitória. Djibril Cissé esteve em grande destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jorge Ribeiro no quinto minuto de jogo. Djibril Cissé, empatou a partida aos 22 minutos. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 31. Foi o vigésimo quinto golo do avançado esta época.

No septuagésimo minuto de jogo, Lourenço entrou no jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a França joga em casa frente ao Portugal.