Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Viktor Pas

Moldávia levou a melhor sobre o Bielorússia

Em jogo referente a Grp.3 do Euro (Q), o Moldávia triunfou sobre o Bielorússia, 2-1, na quarta-feira, perante 7000 espectadores. Nesta competição, a equipa de Viktor Pasulko vinha de uma derrota, e a equipa de Eduard Malofeev chegava de três derrotas. Roman Vasilyuk teve um excelente desempenho.

Serghei Dadu abriu o marcador para o Moldávia no vigésimo sexto minuto de jogo.

Ao minuto 88, a seleção de Moldávia aumentou a vantagem com um tento de Serghei Covalciuc. Roman Vasilyuk fechou a contagem com um golo aos 90 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Moldávia visita o terreno da Países Baixos.