Goleada em casa

Itália derrotou País de Gales

Perante 65000 espectadores a Itália cilindrou o País de Gales numa vitória, no sábado, 4-0, em jogo referente a Grp.9 do Euro (Q). À chegada deste duelo, a equipa de Giovanni Trapattoni chegava de duas vitórias, e a equipa de Mark Hughes vinha de uma derrota. Pippo Inzaghi teve um excelente desempenho com 3 golos.

Pippo Inzaghi abriu o ativo aos 59 minutos, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Ao minuto 63, o avançado marcou o segundo golo para a Itália, através de um remate de pé direito de perto da baliza, assistido por Cristiano Zanetti. Pippo Inzaghi completou o hattrick à passagem do minuto 70, com Alessandro Del Piero a contribuir com a assistência. Com o golo apontado, Pippo Inzaghi atingiu a marca de na temporada. No septuagésimo sexto minuto de jogo, o avançado marcou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Itália joga fora frente ao Sérvia e Montenegro, enquanto o País de Gales recebe o Finlândia.