Vitória confortavel no terreno do equipa de Eduard Malofeev num jogo bem di

Países Baixos derrotou Bielorússia por 0-2

Perante 12000 espectadores a Países Baixos bateu o Bielorússia, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no sábado, 0-2, em jogo referente a Grp.3 do Euro (Q). Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

A entrada de Marc Overmars, à passagem do minuto 61, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado abriu o marcador para a Países Baixos aos 62 minutos. Patrick Kluivert fechou a contagem com um golo ao minuto 68.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Países Baixos joga em casa frente ao Áustria. Por sua vez, o Bielorússia desloca-se ao terreno do Áustria.